7. Hubungi kami

Hubungi kami dengan mengisi formulir berikut ini atau melalui telepon / email yang tertera di halaman ini.

Lokasi RKC
Lokasi RKC

Telepon: 0812-202-8384

Email: rumahkeboncengkeh@gmail.com

Alamat: Jl. Bojong Koneng Atas 16, Cikutra, Bandung, 40191

 

15 Comments

  1. sinta berkata:

    keren bgt…kira2 brp ya semalam nya…!pasti mahal ya …

  2. tina berkata:

    Rumahnya bagus and hommy. pemandangannya ok.berapa daya tampung di keboncengkeh. rate untuk weekday and weekend berapa?tks

  3. Reine berkata:

    Mmmmm…tempatnya bagus bgt!!!!
    kebetulan aku lagi nyari tempat buat acara ulang taun, kira2 berapa tuh harganya yak?niatnya acara ulang taun itu pesta kebun gitu!!!

  4. Chris berkata:

    wow keren buwanget sich kalau lihat foto2nya,
    pls send me rates etc ya, keluarga kami memang doyan liburan di bdg, so why not try the east side of bdg . . hatur tengyu euiy

  5. fauzan berkata:

    sepertinya bagus banget boleh minta info harga dong trims

  6. Gemala berkata:

    aku lagi nyari tempat buat acara pernikahan yang kecil buat keluarga aja, can you please send me your rates. thanks

  7. Djiva berkata:

    keren abiss uyy….
    boleh dong tau ratenya?
    ato klo mau bikin pesta pernikahan kecil itu, gmana2nya…tolong ya.
    Trima kasih sbelumnya.

  8. ribka berkata:

    wah keren banget nie..untungnya gw tau sekarang, mau tau harga untuk pesta pernikahan outdoornya dunk.. untuk 150 orang kira2 ratenya berapa?
    menu makanannya apa aja..dan harga include apa aja..
    thnks for ur info.

  9. Ratna berkata:

    Kalau lihat foto2nya, menarik sekali.
    Boleh jadi pilihan untuk bikin acara keluarga.
    Boleh tolong diinfo room rate ?
    thanks

  10. Esti berkata:

    Hallo.. langsung aja… kalau boleh saya tanya berapa harga sewa tempat aja kalau mau melangsungkan acara pernikahan kecil outdoor untuk 150 orang ? atau menyewa satu lantai paling atas. untuk berapa jam dan fasilitas apa saja yang diberikan. Tolong serinci mungkin.

    Ditunggu jawaban emailnya. terima kasih.

  11. mery berkata:

    untuk acara liburankeluarga sepertinya ckup menarik, tolong info sewanya dong. sebaiknya juga dimuat biar gak repot…

  12. veronica berkata:

    saya tertarik untuk kesana, tolong info harga dong… terima kasih

  13. Rina berkata:

    mohon informasi paket untuk pernikahan kecil. Bisa tidak untuk kapasitas 200 pax?

  14. eriek trevino berkata:

    top banget penginapannya n berapa ya harga sewanya tlng di beri kabar ke saya

  15. Tania Savana berkata:

    fall in love deh ma tempatnya,,mohon info harga2nya ya,,,

Komentar ditutup.