Menu Catering

Berikut adalah sample menu catering yang kami tawarkan untuk pesta pernikahan atau acara pesta lainnya. Menu tidak terbatas pada apa yang tertera disini. Hubungi kami untuk menu terbaru.

1. Menu Dendrobium

Buffet 100% + Dessert 50% + Stand 50%

Menu Prasmanan

1. Dendrobium A: Buffet,3 dessert, 3stand

2. Dendrobium B: Buffet, 4 dessert, 4 stand

3. Dendrobium C: Buffet, 4 dessert, 5 stand

Buffet

1. Nasi. 2. Daging/Ayam 2 macam. 3. Sayuran tanpa kuah 1 macam

4. Sayuran berkuah 1 macam. 5. Ikan 1 macam. 6. Kerupuk. 7. Air mineral

Daging / Ayam

1. Sambel goreng  ati. 2. Sambel goreng daging bola. 3. Rolade ayam.

4. Cah ayam paprika. 5. Ayam bumbu rujak. 6. Ayam kalasan

7. Ayam bumbu kecap. 8. Ayam saos mentega. 9. Ayam kodok.

10. Rolade daging. 11. Cah daging paprika. 12. Cah lidah paprika.

13. Sapi lada hitam. 14. Lidah saos putih. 15.  Bistik lidah.

Sayur Tanpa Kuah

1. Capcay. 2. Kimlo kering. 3. Cah sosis jagung muda. 4. Huzaren sla.

5. Selada Bangkok. 6. Gado-gado. 7. Asinan

Sayur Berkuah

1. Sop sosis bakso. 2. Kimlo kuah. 3. Sop ayam jagung jamur. 4. Sop makaroni

Ikan

1. Kakap asem manis/kakap saus tiram. 2. Udang asem manis/udang saus tiram. 3. Salem Bandeng. 4. Pepes ikan mas

Stand

1. Baso tahu. 2. Baso tahu kuah. 3. Mie kocok. 4. Juanlo. 5. Sukiyaki.

6. Soup cream jagung. 7. Salad bar. 8. Sate ayam maranggih + lontong.

9. Sate ayam+nasi. 10. Tekwan. 11. Empal gentong+lontong. 12. Hot snack. 13. Pancake fruit. 14. Martabak telur. 15. Batagor

Dessert

1. Soft drink. 2. Pudding vla. 3. Jajan pasar. 4. Ice cream. 5. Es Puter.

6. Es doger. 7. Es campur. 8. Es Cendol. 9. Aneka rujak (asinan, serut).

10. Aneka bubur (bubur lemu, jagung manis, kolak candil, pacar cina)

11. Aneka minuman hangat (bandrek, bajigur, ronde). 12. Buah potong.

13. Bowl agar

Stand tersendiri

Kambing guling + lontong 

2. Menu Gerbera

Buffet + 3 dessert + 4 stall,  min 50 pax
(Buffet 80 % + Dessert 60 % + Stall 40 %)

A. Nasi Putih, Daging Gulung Asparagus, Udang Crispy Mayo, Baby Kailan Tofu Lada Hitam, Ayam Bakar Rica-rica, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Buah Iris, Aneka Jajan Pasar, Es Campur Kelapa Muda.  Stall: Baso Malang, Lumpia Hongkong, Chicken Teriyaki Rice Butter, Beef Kebab.

B. Nasi Putih, Slice Beef Black Pepper, Gindara Thai Sweet Sour, Ifu Mie, Macaroni Chicken Schotel, Kerupuk, Acar, Sambal. Dessert: Fruit Punch, Aneka Puding, Roti Canai Saus Orange.  Stall: Soup Kepiting Asparagus, Chicken & Hainan Rice, Ekado, Bulgogi.

C.  Nasi Putih, Udang Balados, Gulai Bakar Iga Sapi, Panggang Brokoli, Roast Chicken Rosemary, Kerupuk, Acar, Sambal. Dessert: Buah Musiman, Ice Cream, Caramel Puding.  Stall: Chicken Craem Soup, Red Beef Mashed Potatoes, Baso Tahu Siomay, Lasagna.

D. Nasi Putih, Gindara Bakar Dabu-dabu, Oxtounge Maidera, Buncis Sechuan, Ayam Panggang Mentega, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Tape Panggang Blueberry, Buah Potong, Sop Buah. Stall: Sop Baso Loncat, Paha Kambing Bakar & Lontong, Chicken Wing Shanghai, Spagheti Carbonara.

E.  Nasi Putih, Squid Calamari, Sambal Goreng Daging Cirebonan, Kimlo Baso-basoan, Ayam Rollade, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Fruit Pancake, Buah Potong, Es Goyobod.  Stall: Sup Daging Merah Bangkok, Korean BBQ, Pempek, Dimsum.

BBQ Gerbera, min 50 pax

Grill : Sirloin, Chicken, Kakap, Sausage, Cumi. (Dengan black
pepper sauce, BBQ sauce, dan chili sauce).
Nasi Goreng.
Thailand Potatoes, Mashed Potatoes.
Assorted Buttered Vegetables.
Aneka Salad.
Soup Tomyam.
Aneka Pudding, Buah Potong.
Tea & Coffee
Sekoteng / Bandrek

Stall Gerbera, min 50 pax.

1.  Ox tongue potato gratin (panggang lidah, kentang, bayam dengan keju).
2.  French roast chicken (ayam panggang ala Perancis dng. Nasi bayam).
3.  Lasagna al forno ( lasagna dengan daging dan bayam).
4.  Chicken finger tartar sauce ( goreng ayam renyah dengan saus mayo).
5.  Spagheti bolognaise (spageti saus daging).
6.  Canai fajitos (roti canai dengan salad ayam & buah-buahan).
7.  Spinach soup puff stick ( sup bayam cream dengan roti renyah).
8.  Lumpia Hongkong.
9.  Baso tahu siomay.
10. Mie kocok.
11. Mie Jogja.
12. Roti canai gulai sapi.
13. Soup kepiting kental bakso ikan goreng.
14. Tekwan soup.
15. Chicken cordon bleu (ayam isi keju dan smoked beef dng kentang dan salad).

Stall, min 15 pax.

1.  Paha kambing guling

3. Menu Jasmine

Jasmine A / B / C / D / E / F  minimal 250pax dan terdiri dari buffet, stall, dan dessert
Untuk detailnya silakan hubungi kami.

Iklan

4 tanggapan untuk “Menu Catering

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s