B. Menu Catering – 2014

Sample Menu catering yang kami tawarkan untuk pesta pernikahan atau acara pesta lainnya.

(Menu tidak terbatas pada apa yang tertera disini. Hubungi kami untuk menu terbaru.)

1. Menu Dendrobium

Buffet 100% + Dessert 50% + Stand 50%

Menu Prasmanan

1. Dendrobium A: Buffet,3 dessert, 3stand

2. Dendrobium B: Buffet, 4 dessert, 4 stand

3. Dendrobium C: Buffet, 4 dessert, 5 stand

Buffet

1. Nasi. 2. Daging/Ayam 2 macam. 3. Sayuran tanpa kuah 1 macam

4. Sayuran berkuah 1 macam. 5. Ikan 1 macam. 6. Kerupuk. 7. Air mineral

Daging / Ayam

1. Sambel goreng  ati. 2. Sambel goreng daging bola. 3. Rolade ayam.

4. Cah ayam paprika. 5. Ayam bumbu rujak. 6. Ayam kalasan

7. Ayam bumbu kecap. 8. Ayam saos mentega. 9. Ayam kodok.

10. Rolade daging. 11. Cah daging paprika. 12. Cah lidah paprika.

13. Sapi lada hitam. 14. Lidah saos putih. 15.  Bistik lidah.

Sayur Tanpa Kuah

1. Capcay. 2. Kimlo kering. 3. Cah sosis jagung muda. 4. Huzaren sla.

5. Selada Bangkok. 6. Gado-gado. 7. Asinan

Sayur Berkuah

1. Sop sosis bakso. 2. Kimlo kuah. 3. Sop ayam jagung jamur. 4. Sop makaroni

Ikan

1. Kakap asem manis/kakap saus tiram. 2. Udang asem manis/udang saus tiram. 3. Salem Bandeng. 4. Pepes ikan mas

Stand

1. Baso tahu. 2. Baso tahu kuah. 3. Mie kocok. 4. Juanlo. 5. Sukiyaki.

6. Soup cream jagung. 7. Salad bar. 8. Sate ayam maranggih + lontong.

9. Sate ayam+nasi. 10. Tekwan. 11. Empal gentong+lontong. 12. Hot snack. 13. Pancake fruit. 14. Martabak telur. 15. Batagor

Dessert

1. Soft drink. 2. Pudding vla. 3. Jajan pasar. 4. Ice cream. 5. Es Puter.

6. Es doger. 7. Es campur. 8. Es Cendol. 9. Aneka rujak (asinan, serut).

10. Aneka bubur (bubur lemu, jagung manis, kolak candil, pacar cina)

11. Aneka minuman hangat (bandrek, bajigur, ronde). 12. Buah potong.

13. Bowl agar

Stand tersendiri

Kambing guling + lontong

 

2. Menu Gerbera

Buffet + 3 dessert + 4 stall,  min 50 pax
(Buffet 80 % + Dessert 60 % + Stall 40 %)

A. Nasi Putih, Daging Gulung Asparagus, Udang Crispy Mayo, Baby Kailan Tofu Lada Hitam, Ayam Bakar Rica-rica, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Buah Iris, Aneka Jajan Pasar, Es Campur Kelapa Muda.  Stall: Baso Malang, Lumpia Hongkong, Chicken Teriyaki Rice Butter, Beef Kebab.

B. Nasi Putih, Slice Beef Black Pepper, Gindara Thai Sweet Sour, Ifu Mie, Macaroni Chicken Schotel, Kerupuk, Acar, Sambal. Dessert: Fruit Punch, Aneka Puding, Roti Canai Saus Orange.  Stall: Soup Kepiting Asparagus, Chicken & Hainan Rice, Ekado, Bulgogi.

C.  Nasi Putih, Udang Balados, Gulai Bakar Iga Sapi, Panggang Brokoli, Roast Chicken Rosemary, Kerupuk, Acar, Sambal. Dessert: Buah Musiman, Ice Cream, Caramel Puding.  Stall: Chicken Craem Soup, Red Beef Mashed Potatoes, Baso Tahu Siomay, Lasagna.

D. Nasi Putih, Gindara Bakar Dabu-dabu, Oxtounge Maidera, Buncis Sechuan, Ayam Panggang Mentega, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Tape Panggang Blueberry, Buah Potong, Sop Buah. Stall: Sop Baso Loncat, Paha Kambing Bakar & Lontong, Chicken Wing Shanghai, Spagheti Carbonara.

E.  Nasi Putih, Squid Calamari, Sambal Goreng Daging Cirebonan, Kimlo Baso-basoan, Ayam Rollade, Kerupuk, Acar, Sambal.  Dessert: Fruit Pancake, Buah Potong, Es Goyobod.  Stall: Sup Daging Merah Bangkok, Korean BBQ, Pempek, Dimsum.

BBQ Gerbera, min 50 pax

Grill : Sirloin, Chicken, Kakap, Sausage, Cumi. (Dengan black
pepper sauce, BBQ sauce, dan chili sauce).
Nasi Goreng.
Thailand Potatoes, Mashed Potatoes.
Assorted Buttered Vegetables.
Aneka Salad.
Soup Tomyam.
Aneka Pudding, Buah Potong.
Tea & Coffee
Sekoteng / Bandrek

Stall Gerbera, min 50 pax.

1.  Ox tongue potato gratin (panggang lidah, kentang, bayam dengan keju).
2.  French roast chicken (ayam panggang ala Perancis dng. Nasi bayam).
3.  Lasagna al forno ( lasagna dengan daging dan bayam).
4.  Chicken finger tartar sauce ( goreng ayam renyah dengan saus mayo).
5.  Spagheti bolognaise (spageti saus daging).
6.  Canai fajitos (roti canai dengan salad ayam & buah-buahan).
7.  Spinach soup puff stick ( sup bayam cream dengan roti renyah).
8.  Lumpia Hongkong.
9.  Baso tahu siomay.
10. Mie kocok.
11. Mie Jogja.
12. Roti canai gulai sapi.
13. Soup kepiting kental bakso ikan goreng.
14. Tekwan soup.
15. Chicken cordon bleu (ayam isi keju dan smoked beef dng kentang dan salad).

Stall, min 15 pax.

1.  Paha kambing guling

3. Menu Jasmine

Jasmine A
Buffet 100% terdiri dari 6 macam main course + 4 dessert
Rp 73.000/pax, minimal 100 pax

Jasmine B
Buffet 100% terdiri dari 5 macam main course + 3 dessert
Rp 68.000/pax, minimal 100 pax

Jasmine C
Buffet 100%, terdiri dari 4 macam main course + 2 dessert
Rp 63.000/pax, minimal 100 pax

Buffet, dessert dan stand: lihat di bawah.

Buffet Jasmine

Sup: Baso Pong, Macaroni, Pengantin, Kimlo, Errten, Gule, Soto, Baso, Putri Salju, Sitake.
Daging: Bistik Has, Sate Has, Has Masak Kailan, Rollade, Lidah, Lidah Saus Tiram, Has Lada Hitam, Balado, Has Oseng Paprika.
Ayam: Saus Putih, Saus Tomat, Isi Spesial, Ayam Kodok, Ayam Nanking,
Goreng Saus Mentega, Meat Loaf, Panggang Klaten, Panggang Madu,
Panggang Kecap, Lemon Chicken, Bumbu Rujak, Sate.
Ikan: Salem Bandeng, Sate Bandeng, Kakap, Pepes Ikan Mas, Goreng Ikan Mas, Gurame, Udang, Balita, Pindang Ecot.
Sayur: Gado-gado, CapCay, Asinan, Sla Buah, Cah Jamur, Cah Brokoli,
Gado-gado Pengantin, Tofu Brokoli, Cah Lidah & Tofu, Oseng Sosis + Jagung, Oseng Soun Bangkok, Oseng Buncis Mini, Tahu Telur.
Schotel: Macaroni, Pastel, Otak Panggang, Mousaka, Lapis Daging,
Guvalde Jamur Merang, Lasagna, Spaghetti, Pasta RKC.
Sambal Goreng: Ati, Daging Cincang, Baso, Lidah, Daging Sengkel.

Dessert Jasmine

Ice Cream & Wafel, Ice Cream & Poffertjes, Es Puter, Es Serut, Es Doger,
Es Goyobod, Es Sekoteng, Es Cendol, Es Bangkok, Es Kelapa Muda, Es Kelapa Jeruk, Es Selasih, Es Bools, Es Campolay, Sop Buah, Coklat Fountain, Aneka Puding,
Soft Drink, Aneka Buah, Aneka Rujak, Coffee & Leamon Tea, Wedang Ronde, Sekoteng Panas, Aneka Kolak, Pancake, Tiramisu & Mouse, Snack / Jajan Pasar.

Stand Jasmine

Indonesian: Baso Malang, Baso Kuah, Baso Tasik, Baso Cocktail, Baso Tahu,
Aneka Baso, Mie Kocok, Mie Kangkung, Mie Jawa, Lidah Saus Keju, Sate Ayam, Sate Kambing, Sate Maranggi, Sate Padang, Kambing Guling, Sapi Guling, Mongolian Lamb, Iga Bakar, Buntut Bakar, Soto Sulung, Soto Betawi, Soto Mie, Soto Ayam, Soto Padang, Laksa Ayam, Laksa Ala Malaysia, Empal Gentong,
Otak-otak Banten, Pempek Palembang, Tekwan, Lontong Cap Gomeh, Lontong Kari, Lontong Opor, Nasi Goreng & Chicken Wing, Nasi Uduk Spesial,
Nasi Tim Ayam, Nasi Hainan, Martabak, Lumpia, Batagor, Hot Snack, Sosis Goreng.

European: Beef Wellington, Beef Bourjoise, Beef Cordon Blue, Roast Beef,
Pepper Steak, Minute Steak, Steak, RKC Steak, Teak Lada Hitam, Carpet Bag, Chicken Wellington, Chicken Diane, Chicken Swiss, Chicken Cordon Blue,
Chicken Parmesan, Chicken Pastry, Roast Turkey, Lamb Steak, Lamb Leg,
Salmon Saus Tartar, Grilled Fish, Fish Parmesan, Fish & Chip,
Crab & Asparagus Soup, Crab & Corn Soup, Shrimp Soup, Zupa-zupa,
Goulash Soup, Tomato Soup, Red Bean Soup, Cream Soup, Salad Bar, Aneka Pasta.

Japanese, Korean, Thai: Tempura, Sukiyaki, Tempanyaki, Shabu-shabu,
Yaki Udon, Beef Yakiniku, Chicken Yakiniku, Chicken Teriyaki, Korean Barbeque, Cah Korean Seafood, Juanlo, Tom Yam Kung, Dimsum.

Mexican: Zuchini Lapis Ayam, Roast Beef Mexicana, Prawn Italian Sauce,
Stuffed Green Paprika & Fish, Saute Creamed Chicken Mushroom.

Arabian: Kebab, Nasi Kebuli.

Pemesanan Stand

Di luar Paket Menu, Stand dapat dipesan sebagai tambahan untuk minimal order 100 pax.

 

Kirim e-mail untuk informasi lebih lanjut ke:

rumahkeboncengkeh@gmail.com

atau tulis enquiry anda di kotak komentar di bawah ini.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s